TARTA

INGREDIENTES:

– NUTELLA

-Pan Tostado

– Mermelada De Fresa

– Extra de Vainilla : una cucharada pequeña

-Un Limón : una cucharada pequeña

– Crema de Queso 500 gr

-Azúcar 75 gr

-Leche 75 gr

-Nata para montar 400 gr

-Laminas de gelatina 12 laminas

-Cobertura de chocolate

MODO ELABORACIÓN

Rebanadas de pan tostado  Nutella se mezcla , se echa en el molde y se deja enfriar  en un bol .Se echa 750 kilo gramos

de queso 75 kilos gramos de azúcar ,75 de leche una cuchara pequeña de limón una cucharada pequeña de vainilla remover bien 300 gr de nata para montar y se lo añadimos. Lo dividimos en tres moldes a uno se echa Nutella a otro nada se coge un poquito de cada uno y se divide la gelatina en 4 hojas de gelatinas se dejan 10 minutos cada uno de los chocolates en el frigorífico y para terminar se cubre con cobertura de chocolate y lito y ya si quieres lo puede adornar.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s