RECETA CREPES

  • 125 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro de leche
  • 50 gramos  de mantequilla
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
  • 5 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 75 gramos de chocolate de cobertura
  • 100 ml de leche
  • 2 huevos
  • 1/4 de l de leche

MODO DE ELABORACIÓN:

Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.

Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.

Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa. Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.

Sirve las crepes y  acompáñalas con la salsa de chocolate.

TOMADO DE : Eva  Arguiñano

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s